malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Categories:

Операция Фонда и Верх-Исетского РУВД

Узнали, что наркоман по кличке «Кот» распространяет наркотики . Нашли под него закупщика и внедрили в «движуху». Наш закупщик отзвонился, назвал место где будет передача героина. Подъехали на место и в момент передачи задержали «Кота». Задержанным оказался Ашитков Сергей Александрович 11.06.73 г.р.( «Кот») при нем обнаружили меченые деньги и 2 грамма героина.
«Кот» согласился сотрудничать и рассказал, что наркотики покупает у некого Максима, созвонившись с ним, договорился купить еще несколько грамм. Через некоторое время задержали Ильева Максима Владимировича 01.11.81 г.р. При осмотре места происшествия изъяли 15 гр. весом и 9 фитюль. Сам Максим не колется, он только продает наркотики. Максим торговал фитюлями, героин завернутый в синенькую бумажку - очень разбавлен, для лохов, героин в красной бумажке менее разбавлен – для постоянных клиентов, в золотнике - для VIP клиентов.
Пока его оформляли к нему всё шли «клиенты» всех выстраивали вдоль стенки. Возбуждена 228.1 ч2, в отношении Ашиткова и Ильева избрана мера пресечения в виде ареста.

фитюли




"Кот"


Максим


клиенты


Tags: операции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments