malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Category:

Правда о наркомане neirolog

Два месяца назад к нам в Екатеринбург приехал Федорей Иван neirolog с девицей, как он пояснил его секретарь. Поселили на детском. В это время на детском находился Федорович. Иван всю ночь не спал, ходил и курил. У Федоровича еще в первый приезд Ивана, закралось сомнение в том что, Иван и его девица употребляют наркотики, а здесь то просто было всё очевидно. Федорович у нас отвечает за тестирование оперативников, я тоже сдаю тест, у нас так принято, его обмануть просто невозможно, он всякое видел.

 Утром Иван с девицей поехали на Изоплит, там тоже все определили что девица и Ваня просто вмазанные. Но в глаза им сказать не решились, гости все же, просто позвонили к нам в офис и  всё объяснили.  Кто на Изоплите остался работать и жить  все бывшее наркоманы и обмануть их  просто нереально.

Когда Иван приехал в офис на Белинского, его попросили сдать тест, он начал кричать, что это ущемляет его права и всё такое(форточка №1), я в это время был в офисе и всё видел. Иван говорил про таблетки которые пьет от страха к перелетам (форточка№2) и что сейчас он помочиться не может так как не хочет(форточка№3). Нам то объяснять не нужно. Сомнений не было, Иван употребляет наркотики.  За вещами Ваня тоже не поехал(форточка№4), просил меня их привезти. Вещи так и лежат на детском, ждут Ваню. Я позвонил Дюше. Дюша сказал, что мы можем ошибаться, тогда я объяснил, как всё было. Дюша сказал, что нужно в любом случае Ване сдать тест. Я позвонил Ване, мы встретились, я  сказал о тесте, он согласился сдать, но только не сейчас т.к. он срочно улетает в Москву(форточка№5).

В Москве сделали тест, затем еще один все тесты показали положительный результат, лично у меня нет сомнений что Иван Федорей является наркозависимым. Ивану давали шанс, мог всё исправить, но он и сейчас говорит, что это всё ложь и  провокация (форточка№6). Но где мотив для провокации и лжи? Нет мотива. Ваня просто очень продуманный нарк. Всякий раз ищет «форточки» и будет их искать, пока не сдохнет от передоза. Нам очень жаль, просто ошиблись в человеке. 

Ссылки по теме: http://noth-special.livejournal.com/349582.html
                                http://roizman.livejournal.com/654386.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments