malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Categories:

Влечение

 Предлагаю читателям ознакомиться с персональными данными лиц из разных профессий и занятий, которых объединяет одна идея. И эта идея уже давно перешла в параноидальный синдром, а у кого-то даже вызвает жесткое психическое расстройство с нарушением сна. Разумеется, все эти данные вы сможете найти в открытых источниках. 



200x163_mama_roza

Бардинова Роза из клана Оглы (мама Роза)
В конце 90-х начале 2000-х контролировала 50% розничной торговли героином. Делила героиновый рынок с Танькой Морозовской. Дружила с милицией. Приехала с Украины, относится к крымским цыганам.
Задержана 18 сентября 2001 года в ходе совместной операции Фонда и ОУР г. Сухой Лог.

_proishestvia_1997_

Бородин Михаил Анатольевич
С 2011 года и по настоящее время контролирует свердловских силовиков, которые организовали схему сбора дани с предпринимателей и пытались заняться крышеванием наркобарыг . Бородин "прославился" в области тем, что сфотографировался уже с найденной девочкой и очень долгими и изнурительными полетами в поисках пропавшего самолета АН-2 с пьяными полицейскими. Приехал из Москвы.
Коррупционыые связи были опубликованы Фондом и РИА URA.RU.

c46fda9ef8x_f31ae4b2ca8807eb_1

Владимир Фадеев (Фадей Фадеев) - ди-джей городского радио
Был задержан за педофилию. Трахал курсантов школы милиции. Руководство ГУ МВД по Свердловской области всячески опровергало данный факт, а потом вообще заявило, что лицей милиции никакого отношения к МВД не имеет.
Задержад Фондом и ОУР УВД г. Екатеринбурга.

Bagaryakov_ruki   21120909
Багаряков Алексей Владимирович. Экс-депутат Государственной Думы. Был практически во всех партиях. В настоящее время - первый заместитель руководителя Администрации губернатора Свердловской области. По информации жителей города, в 90-х очень профессионально крутил наперстки. Полученные навыки успешно использует по сей день. Автор пиар-проекта "Урал без наркотиков", под который получил несколько десятков миллионов рублей бюджетных денег. О старте проекта говорили практически все региональные СМИ, но после выделения бюджетных денег про проект все забыли. Был замешан в бизнес-скандалах с признаками мошенничества. Был награжден юбилейной медалью "В ознаменование 130-летия со дня рождения И.В. Сталина", чем гордится по сей день, надевая её по праздникам. Залазит во все проекты, где есть деньги. на жизнь не жалуется. Откуда появился - никто не знает.

4113724
Кахабер Чичуа. Один из организаторов нападения на поселок Сагра Свердловской области. Вместе с цыганом-наркоторговцем Лебедевым из мест лишения свободы орагнизовывал и руководил бандой карателей, которая напала на жителей поселка Сагра. В телефонных переговорах с карателями и на суде очень часто употребляет выражения "Я тебя выебу", что как бы намекает... Друзья по камере оценили! Приобрел известность после вмешательства в дело о нападении на Сагру Фонда "Город без наркотиков". Мечтает стать "вором в законе", при этом пишет заявления на Фонд "Город без наркотиков" в Следственный комитет. Приехал из Грузии.

pononarev


Пономарев Юрий Александрович. Заместитель Генерального прокурора РФ. Очень честный и принципиальный. Желает стать Генеральным прокурором. Недоволен тем, что его личная позиция по делу Бычкова и по делу Сагры разошлась с официальной и позицией, озвученной Фондом "Город без наркотиков". Приехал из Костромской области.

Гриневская Наталья grinevskaya_02

Наталья Гриневская, бывшая реабилитантка Фонда "Город без наркотиков". Была захвачена полицаями 22 июня 2012 года. Написала заявление на Фонд о том, что её, якобы, незаконно удерживали и не давали колоться. Неоднократно была приглашена администрацией губернатора для участия в круглых столах в качестве эксперта в области реабилитации наркозависимых. Ей принадлежит "экспертное" высказывание «если наркоман хочет дальше колоться - оставьте его в покое. Пусть сколется и умрет». Считает, что Фонд "Город без наркотиков" ей никак не помог. Это можно заметить на фотографиях выше (до и после реабилитации). Приехала из Москвы.

eDl__nYWyzU

Дениска "Вылижу до блеска" Токарский. Издатель газеты "МК-Урал" и портала "Вечерние ведомости". Обслуживает интересы администрации губернатора и ГУ МВД РФ по Свердловской области. Печатает свои лживые тексты, не выходя из кабинета Багарякова. За деньги готов сделать все. Очень мелкий, услужливый и пакостливый человечишко. Свердловчанин. Наш, родной! [спрос вдвойне]

i

Куйвашев Евгений Владимирович. Назначенный Губернатор Свердловской области. В народе популярностью не пользуется. Своими действиями заставляет жителей области придумывать новые формы матершинных слов. Как правило, когда речь заходит о губернаторе, житель Свердловской области отмахивается со словами: "Ну и Куй с ним!". Любая проблема в Свердловской области получает название "Куйня". Приехал из Тюмени.



Все эти люди из разных социальных и маргинальных слоев общества, боьшинство приезжих, объединены одной навязчивой идеей - закрыть Фонд. Кто-то за деньги, кто-то по глупости, кто-то из-за политических амбиций, а кто-то - из-за личного самолюбия. Но мы в сортах дерьма не разбираемся.

Собака лает - караван идет!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →