malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Categories:

Для полицаев они - расходный материал для мести Фонду

Приехал на Изоплит. Зашел на кухню. Заметил молодого парнишку. Разговорились. Парня зовут Саша, 22 года. У Саши сложная судьба, детдомовский. Родился в Хабаровске. В три года родители  - алкоголики оставили без присмотра и он выпил какую - то кислоту. Увезли в реанимацию. Еле откачали. Родителей-алкоголиков лишили родительских прав. Саше пришлось перенести несколько операций. Увезли в Москву. Долго лежал в больнице. Выжил чудом. Саня задирает футболку и показывает шрам через все пузо. В Москве оставили в детдоме. Через некоторое время его усыновила очень хорошая женщина. Он стал пятым в большой и дружной семье. Его мама очень любила и любит до сих пор. Младшим больше достается материнской любви. Саня вырос. Встретил свою первую любовь- большеглазую Кристину. Все бы хорошо. Но вот в их жизни появился наркотик. Сначала "свистели", затем подсели на героин. Денег на наркоту не было. Начали торговать. Кристина уже была беременной. Венчались вмазанные. Рожала на кумаре. Ребенок родился с наркотической зависимостью, в ломках. Колоться не прекращали ни на секунду.

Родители Кристины и Саши просто сходили с ума. На их глазах их дети превращались в животных. Что делать? Отправили обоих к нам. Сашу на Изоплит, Кристину на Женский. Саша парень очень хороший, трудолюбивый. На кухне - самая почетная и ответственная работа. Попробуй, на сто с лишним человек приготовить! Голова встала на место. Планы у Саши были очень серьезные, минимум рассчитывал пробыть полгода. Переживает за Кристину и понимает, что бросить колоться можно только вместе. Записал Сашу на видео и он передал Кристине привет.





Поехал на женский к Кристине, передал видео-привет от Саши. Она очень по нему и по ребенку скучает. Я объяснил, что нужно бросать вместе. По-другому, вряд ли получится. Кристина согласилась. Кристина занимается мягкой игрушкой (к нам на Женский ездит преподаватель). Совместно с Фондом " Милосердие" делают поделки для детей - инвалидов. Про Кристину написали в журнале. Еще Кристина работает в огороде. Часто выезжает с девчонками на уборку парка в Березовском. Помогают высаживать елки. Я за них очень переживаю, как у них сложится судьба. Созвонился с родителями Саши. Попросил выслать фотографии ребенка. Очень хочу, чтобы у Саши и Кристины, и их маленького ребенка - было все хорошо. У них есть реальный шанс начать новую жизнь без наркотиков!

z_66c76d9f

Этот текст я написал до 22 июня. До разгрома ребцентров. Поставил в закрытую. Хотел когда-то опубликовать. Но не успел. Зато успели Кристина и Саша. Оба написали заявления, что их насильно удерживали и издевались. Нагло соврали! Соврали для того, чтобы родители больше никогда, ни при каких условиях не мешали им колоться, а оставили их в покое. Когда они были у нас, у них был реальный шанс начать новую, светлую жизнь без наркотиков и никогда к этому не возвращаться. Но полицаи со всякой перхотью отняли у них этот шанс. И повторюсь - за это они ответственность нести вряд ли будут. У них даже ничего нигде не колыхнется. 

Несмотря на их поступок, я действительно очень переживаю, как у них сейчас сложится судьба. Столь же сильно я переживаю за всех девчонок и парней, у которых полицаиотняли шанс начать новую жизнь. Судя по записям на личной страничке Кристины, она опять начала употреблять наркотики. С большей вероятностью, Саша тоже. Это все может закончиться трагедией. 

Снимок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →