malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Явки провалены. Меняем конспиративные квартиры. Уходим огородами.

Полученную информацию о возбужденном уголовном деле в отношении Евгения Ройзмана мы пытались подтвердить из официальных источников. У нас ничего не получилось. Все отрицают свою причастность. Вероятнее всего, что дело было заведено оперативное, с грифом "Секретно". Ну тоже мне, военная тайна. Знаем кто занимается. Более того, знаем, что этот человек имеет личные мотивы этим заниматься. Очень старается. Можно предположить, что это были указания из Кремля. Ну, или с Администрации. Но то, что ветер подул со стороны Москвы - это точно.

Вообще, конечно же, Фонд, Ройзман - очень неудобные. И в последнее время это неудобство все больше чувствуют на самом верху. Во-первых, "дело Бычкова", во-вторых, мощный народный проект "Страна без наркотиков", который оголяет самые интимные места прогнившей системы, и, в-третьих, не менее резонансное дело по Сагре, где генералы поспешили, наврали и отчитались перед высокостоящим московским руководством, а оказалось все не так. И первым об этом громко заявил Ройзман.
Ну, и последнее, это политические мотивы - то, что с "Правым делом" и Прохоровым.

Конечно же, как простить? Вот и затаили. Пытались реализоваться, и - на тебе! Опять промашка! Опять Ройзман бьет не в бровь, а в глаз. Я представляю искаженные лица и искусанные со злости губы этих "больших умов". Врага они увидели!

Господа офицеры, если можно вас так назвать, вы боретесь со своим народом. Не продавайте свою душу сатане. А если продали, то одумайтесь и раскайтесь.

upd
Ранее писал: "Еще не начали, а уже началось!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →