malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

В продолжение истории с нянечкой-наркоманкой.

Резонанс очень большой. Меня удивляет позиция родителей. Родители открыто не хотят давать комментарии. Боятся последствий. Основной аргумент - наши дети могут остаться на улице. То, что нянечка Галанова Юлия - наркоманка,это подтвердили сотрудники полиции.
Наши вчера съездили, пообщались. Полицейские знают эту Галанову, более того, её задерживали в наркотическом и доставляли в отделение, наркотиков при ней не было, нашли только использованный шприц. Галанова призналась что употребляет "Тропикамид" который покупает в аптеке у Шарташского рынка.
Мать Галановой подтвердила, что Юля ранее судима по 158 УК и что она действительно работает в детском саду более недели и официально устроена.(есть видео)
Действительно, может я зря резко высказался в адрес заведующей, она действительно могла и не знать, а санитарная книжка могла быть поддельной. По поводу взяток я рассказал со слов родителей, есть запись выставлю, тем более оформлялись какие то договора добровольных взносов, может это и нормально, может это так и должно быть.
Но лично меня возмутила, то что наркоманка работает в садике. Она должна быть немедленно уволена, а заведующая сразу не призналась, что Галанова у неё работает, попыталась скрыть этот факт.
Уважаемая заведующая, если я Вас лично оскорбил, прошу меня простить и понять, ведь это действительно за гранью реальности когда за нашими детьми ухаживают наркоманки со стажем, поэтому были эмоции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments