malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Categories:

Говнорэпперы

Может уже рассказывал.
Как-то к нам в офис молодая мамаша привела своего тринадцатилетнего сыночка. Сыночек был одет по последней "березовской моде", кепка с прямым козырьком набок, широкие штаны с мотней до колена, ну и, понятно, в кедах.

Мамаша вся в слезах. Стала рассказывать, что ее сын курит анашу, и курит ее каждый день. И весь класс, в котором он учится, тоже курит. Да что там класс - вся школа! И что ее это очень тревожит. Я попросил маму выйти. Молодого парня, не помню, как звали. По моему, Ваня.
Я ему говорю:
- Ты что - рэп слушаешь?
Он поднял глаза и с улыбкой на лице сказал:
- Да.
Тогда я спросил:
- Наверное какого-нибудь Ак-47?
- Да, вы тоже знаете эту группу?
- Кто ж не знает этих говнокуров. Самый главный говнокур - Витя, прокурил все мозги. Поет такую херню. При встрече обязательно пну под жопу, два раза.

Парень опустил глаза. Ему было очень неудобно. Только нашел собеседника. Дальше я парню объяснил, к чему может привести курение марихуаны, гашиша и прочего говна. Парня поставили на тестирование. Какое-то время он ходил в Фонд, сдавал тесты. Сейчас, думаю, у него все нормально. Но я задумался. Вот поет этот.. Витя АК свои говнокурские песни, и даже не задумывается, что ему и его манере пытаются подражать дети. И самое главное, он за это не несет ни какой ответственности. Сколько таких Вань, Петь, Саш, по его примеру, и по примеру его вонючих песен стали наркоманами, а может уже кто-то умер от передоза в подъезде.
Ненавижу.

Мы не поленились. Распечатали с сайта все тексты вонючих говнокурских песен. Выделили текстовым маркером фразы, где звучит откровенный призыв и пропаганда наркотиков, распечатали фотографии и отправили в наш Госнаркоконтроль.
Удивительно. Но ни какой реакции не последовало. Дело это было пол года назад. Большой плакат во весь пятиэтажный дом красуется в центре Березовского. На плакате изображен укуренный говнокур Витя  АК, с такими же укуренными штепселями. Жутко!

Почему я вспомнил эту историю?
Сегодня задержали такого же рэппера-говнокура Гуфа, у которого обнаружили наркотики. Что примечательно, говнокур Гуф, незадолго до задержания давал интервью, где сказал что он вообще не употребляет наркотики. Врал. За что и получил.


Известия// пятница, 9 сентября 2011 года


Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске


Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в ЯкутскеФКСН встретила известного музыканта, на которого жаловались пассажиры, прямо у трапа самолета



На свободе остаются еще несколько рэпперов-говнокуров. Так что для Госнаркоконтроля есть еще над кем поработать.

upd
Сейчас любители говна набегут. Будут на нас всяко обзываться. Правильною. У них мозги прокуренные. Больше они ничего делать не могут.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments