?

Log in

No account? Create an account

Евгений Малёнкин

Трезвость - позиция сильных!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Говнорэпперы
malenkin
Может уже рассказывал.
Как-то к нам в офис молодая мамаша привела своего тринадцатилетнего сыночка. Сыночек был одет по последней "березовской моде", кепка с прямым козырьком набок, широкие штаны с мотней до колена, ну и, понятно, в кедах.

Мамаша вся в слезах. Стала рассказывать, что ее сын курит анашу, и курит ее каждый день. И весь класс, в котором он учится, тоже курит. Да что там класс - вся школа! И что ее это очень тревожит. Я попросил маму выйти. Молодого парня, не помню, как звали. По моему, Ваня.
Я ему говорю:
- Ты что - рэп слушаешь?
Он поднял глаза и с улыбкой на лице сказал:
- Да.
Тогда я спросил:
- Наверное какого-нибудь Ак-47?
- Да, вы тоже знаете эту группу?
- Кто ж не знает этих говнокуров. Самый главный говнокур - Витя, прокурил все мозги. Поет такую херню. При встрече обязательно пну под жопу, два раза.

Парень опустил глаза. Ему было очень неудобно. Только нашел собеседника. Дальше я парню объяснил, к чему может привести курение марихуаны, гашиша и прочего говна. Парня поставили на тестирование. Какое-то время он ходил в Фонд, сдавал тесты. Сейчас, думаю, у него все нормально. Но я задумался. Вот поет этот.. Витя АК свои говнокурские песни, и даже не задумывается, что ему и его манере пытаются подражать дети. И самое главное, он за это не несет ни какой ответственности. Сколько таких Вань, Петь, Саш, по его примеру, и по примеру его вонючих песен стали наркоманами, а может уже кто-то умер от передоза в подъезде.
Ненавижу.

Мы не поленились. Распечатали с сайта все тексты вонючих говнокурских песен. Выделили текстовым маркером фразы, где звучит откровенный призыв и пропаганда наркотиков, распечатали фотографии и отправили в наш Госнаркоконтроль.
Удивительно. Но ни какой реакции не последовало. Дело это было пол года назад. Большой плакат во весь пятиэтажный дом красуется в центре Березовского. На плакате изображен укуренный говнокур Витя  АК, с такими же укуренными штепселями. Жутко!

Почему я вспомнил эту историю?
Сегодня задержали такого же рэппера-говнокура Гуфа, у которого обнаружили наркотики. Что примечательно, говнокур Гуф, незадолго до задержания давал интервью, где сказал что он вообще не употребляет наркотики. Врал. За что и получил.


Известия// пятница, 9 сентября 2011 года


Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске


Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в ЯкутскеФКСН встретила известного музыканта, на которого жаловались пассажиры, прямо у трапа самолета



На свободе остаются еще несколько рэпперов-говнокуров. Так что для Госнаркоконтроля есть еще над кем поработать.

upd
Сейчас любители говна набегут. Будут на нас всяко обзываться. Правильною. У них мозги прокуренные. Больше они ничего делать не могут.











кумиры сраные. всех их на добычу калия..

когда мне было 14-17 лет, наших говнорэперов почти не было, а тех что были - никто не слушал. все точно так же подражали западным купирам, не только рэперам, там ещё и растаманы есть - это вообще пропаганда латентного существования на белом свете.

так что не такой уж большой будет толк, если пересажать всех наших рэперов. гораздо эффективней действительно показать, к чему ведёт употребление марихуаны. и показать правдиво.

вот у меня есть друг детства, всего на год меня младше. он всегда был харизматичней чем я, умнее, интересней, девки его больше любили, друзей много. а сейчас мне 26, у меня есть жена, дом, две машины, скоро ребёнок будет. а он живёт с родителями, всё такой же весёлый, интересный и нихрена у него нету. потому что в 13 лет как начал долбить, так и не закончил. и он даже здоровьем то наверное покрепче меня будет, трава не крокодил, и даже не водка, но в инициативном плане человек - полный ноль.

Не обязательно же из-за этого. Люди разные бывают.

(Удалённый комментарий)
К слову, Цой пел следующее:

"Вот чемоданчик, набитый планом.
Он предназначен для наркомана".

Гуглите.

чего - то не нравиться?

с таким дерьмом в головах как в ваших(автор+три первых коммента)жизнь любому покажется дерьмом! не стоит винить никого кроме себя за проблемы в жизни. я сам когда то увлёкся всевозможными препаратами,но всегда осознавал ,что это толко моя беда и ничья более. почему ты и твои подтиральщики не бежите в случае проблем за водкой-наркотой-... и т.д.. решаете проблемы по другому?вот именно.по другому.или проходя мимо немощного-пинаете. оставьте убогих в покое,мир для сильных,а хотят умереть быстрее - флаг в руки

Re: чего - то не нравиться?

Одно дело осознанно самому встать на путь саморазрушения, другое - втягивать туда людей, которые сами по себе не превратились бы в асоциальных дегенератов.

да витя хуй с ним, а гуфа-пидораса давно пора за жабры взять, он-то про наркоту всех мастей вещает.

а ваще вот правильная репчина, про спортяжку

Гуфу ничего не будет, он же умер ;)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: "ну и, понятно, в кедах" - спасибо, посмеялся

не, новикова не обязательно, но гуф-же чёрт.

Евгений! Все правильно вы говорите и делаете! Вообще молодцы!)

Рэп-культура имеет место быть. Если послушать их песни, в общем-то ни Витя, ни Гуф ничего сильно предосудительного не пропагандируют. Лично я их рассматриваю прежде всего как артистов, весьма талантливых в своем роде. Естетсвенно если Гуф публично в самолете позволил себе лишнего - это я резко осуждаю. Но вот например рэпер Баста в свое время на концерте перед исполнением очередной песни говорил о поддержке Егора Бычкова. Так что не думаю, что нужно клеймить весь рэп и судить о нем по 1 эпизоду в самолете. имхо

Да это PR-акция была стопудово. И артисту плюс сто к образу, и клубу плюс - хорошая реклама концерта практически по всем федеральным лентам. Ну и школоте тоже на душе приятно - они фанаты настоящего "бунтаря", который ушёл от "системы".

Ну а что молодым срут в башку при активной поддержке ОГВ - это даже уже Капитан не говорит лишний раз. :) Мотивы такого вполне понятны.

довольно глупые высказывания для взрослого дядьки, и Вам Евгений должно быть стыдно особенно за "под жопу пну 2 раза"
с таким уровнем мышления Вы недалеко ушли от ВитиАК и прочих подобных личностей

а в целом, давайте запретите все - запрещать же проще чем настраивать на другую волну
на мой взгляд, надо пропагандировать здоровый образ жизни, а не заниматься запретительством и наказанием неугодных
какое право Вы имеете публично оскорблять незнакомых Вам людей?
к сожалению, глупо и не далеко

ничего не стыдно, в глазах ребенка витю он таки нехуйственно припустил. витя для него кумир, талант и просто важный человек, а тут незнакомы обещает этому карлику поджопников унизительных.

Давно пора их прижимать!
Рэп и хип хоп начинались с позитива, с желания дать альтернативу бандитизму... а в итоге всё это само превратилось в бандитизм и пропаганду наркоты :(
Обидно! :(

DJ-и многие этим грешат :(

Любую изначально хорошую и светлую идею можно превратить в отстойник, если во главе движения оказываются идиоты :(

Во многих СМИ написали, что это, скорее-всего, PR. Типа гангста-рэппера замели менты, потом, где-нибудь через полгодика, будет рассказывать о своём наркоманском прошлом, о том как завязал и стал вегетарианцем. У меня самого сложилось мнение о постановочном задержании: на видео ГУФ и его "подельник" выходят из машины без наручников, у ГУФа рюкзак за спиной. Типа, пока едем, можете уничтожить ненайденные при первом обыске наркотики и стереть из мобилы СМСки драгдилеру. Похоже, вы, Евгений, тоже поучаствовали в пиарчике рэппера :)

По Вашей логике, Евгений, нужно посадить и БГ, и Цоя, и Майка Науменко, и всех-всех-всех. Тут я с Вами согласиться никак не могу. В их творчестве романтизирована наркота. И чем лучше будет работать фонд, тем больше будет появляться таких талантливых долбоебов. Относиться нужно к этому противостоянию, как к матчу двух спортивных команд. А сажать одну из них - это неправильно.