malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Category:

"Бесы"

Как-то уже писал.

Решили исследовать. Опросили всех. Одно повествование практики употребления "легальных" порошков меня просто поразило. Работая по программе Г.А. Шичко , в 44 дневнике "Малый. Как не стать сатанистом" я уже сталкивался с подобным описанием. Жутко.

К вашему вниманию предлагаю целиком текст одного парня из Башкирии. Парень уже отошел, находится у нас уже более двух недель. То, что он описывает, лично меня заставляет задуматься. Мы до конца не понимаем масштаб катастрофы. Необходимо немедленно, все эти порошки, все эти "соли для ванн" и т.д., срочно отнести к списку наркотических веществ.



За один год употребления легальных порошков я перепробовал около девяти их разновидностей: ххххххххх (3 вида), хххххх (2 вида), хххх, хххххх, хххххх, хххххх. Каждое из них имеет свой вкус, запах, цвет, сыпучесть и конечно отличается по своим характеристикам самого так сказать кайфа … Самым запоминающимся порошком для меня стал порошок «хххххх» - легко усваивался организмом путем вдыхания и лично мне и моим друзьям стал как открытием чего-то сверхнового и мощного. Эта мощь и ощущение силы и власти происходили из следующих «стечений обстоятельств» в разговоре с людьми я порой мог читать их мысли и опережал их в ходе общения (сами люди удивленно это подтверждали), предугадывал то или иное развитие событий пример: несколько раз я произносил своему попутчику: «Смотри, какая авария! И на наших глазах происходило какое-нибудь столкновение …». По началу, так вообще практически любое мое желание или мысль материализовались (деньги, девочки и т.д.), но все это одновременно было и интересно и страшно. Страшно становилось в те моменты, когда я думал о чем-то плохом и это сбывалось. Это нечто так называемого в народе «злого языка». Я пытался допустить, что все это лишь плод моего больного воображения и обычное стечение обстоятельств, но, ни того, ни другого, ни могло быть так часто, и настолько в точку! Я даже пытался найти что-нибудь (подобную информацию) похожее в литературе и интернете. И нашел! В том числе мнения некоторых людей (экстрасенсов, наркологов) о том, что у некоторых людей наркотики неожиданно открывают скрытые возможности и способности – нечто вроде того, как человек (реальные существующие маги и целители) получает какую-нибудь травму (удар, электротравма ит.д.) и после этого вдруг открывает в себе новые способности… Вообще все без исключения разновидности легальных порошков схожи как минимум в одном – они заставляют человека обращать внимание на какие-то мелочи, на что он никогда бы ни обратил внимание раньше, т.е. появляется сверхмощная работоспособность всех имеющихся чувств и рецепторов, голова работает как компьютер. Причем тебе не нужно проверять свои решения еще раз на всякий случай, ибо ты просто знаешь, что ты прав на 100%. И, к огромному сожалению, как только я полностью поверил в свое могущество я стал действовать исключительно полагаясь на «Волю наркотика», я стал все больше ошибаться и покатился вниз…


Но остановиться в употреблении было уже тяжело, т.к. однажды побывав в «состоянии бога» хотелось продолжать оставаться в том же состоянии всегда, считая, что сегодняшняя неудача – это как раз то маленькое стечение обстоятельств или случайность, а дальше все вновь встанет на свои места. И даже сейчас, когда я уже не употребляю достаточно продолжительное время (подобные промежутки были неоднократно) я на 100% уверен в некоторых своих выводах, сделанных мной с помощью этого порошка. Другое дело, что как только я стал переедать его в огромных количествах, уходить в марафоны на недели без сна и еды, вместо состояния могущества появилось состояние безпомощьности и паранойи, которые прекращаются ровно в тот момент, как перестаешь употреблять порошок, но есть и страшный минус – с его помощью можно легко (особенно сообща с кем-то) влиять на психику человека, причем на психику практически любого человека. Порошок мгновенно растворяется в любом напитке и также действует. Однажды один человек рассказал мне об одной военной американской секретной разработке «Как за пару месяцев свести с ума Любого человека». Так вот если тогда я буквально рассмеялся ему в глаза, то сейчас знаю на 100% - это реально! С помощью этого наркотика можно управлять людьми я сам проводил опыты и сам дважды переписывал свое имущество на людей! Причем делал это от всей души! Благо, что утром они сами мне все возвращали, ибо мы просто глумились друг над другом таким вот образом. Я уверен, что сам могу проделывать подобные трюки с помощью этого порошка (точнее специального коктейля из нескольких его разновидностей). Самое страшное, что также можно уложить в постель любую девушку (тоже проверенно) короче «жесть». Я потерял Все … Осталось лишь одно желание связанное с этим наркотиком – каким-то образом наказать своего «друга» - человека, который полностью разрушил меня и мою семью !!!




После прочтенного улыбаться перестал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments