malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Каждый день приезжаю на Изоплит.

У нас на реабилитации уже больше двухсот тридцати человек. Везут со всех регионов нашей Родины. Парни разные. Уже можно сейчас сказать о наркоситуации в других регионах. Большая проблема с Центральной частью России (проанализируем - распишем подробно).
Из всей массы поступающих на реабилитацию наркозависимых, выделяются потребители новых порошков ("Соли для ванн", "НВП", "Удобрение для растений" и всякая другая хрень). Просто глушеные. Находятся где-то в нереальном мире. Что отметил - 90% студенты. 3-5 курс. Все бросили учиться. Не потому, что мешают наркотики, а потому, что "зачем им учиться они и так все знают и все умеют, даже мысли на расстоянии читают" :-D. Парни молодые, до 25 лети, за собой не следят - волосы патлатые, небритые, ногти не стриженые. Одеты очень неопрятно. И воняет от них мерзко. Только что привезли одного. Он все происходящее воспринимал, как компьютерную игру. Но ему подыграли. Я так в этих играх не разбираюсь, а парни терминологию знают. И дают ему команду: "Распишись за гидрокостюм и акваланг, чтобы пройти на следующий уровень. Континиума нету - всего три жизни. Так что уровни нужно проходить качественно, иначе гейм овер." Парень напрягся. Но все сделал как ему сказали. Вот такой вот - в трусах и сланцах (гидрокостюм), заплыл на карантин. С ником "667" проходить уровни.

Вот смешно мне и страшно. Поколение какое-то потерянное. Как сказал один известный поэт: "...Нет, эти люди в космос не полетят".
Усиленно думаем, что делать с этой синтетикой.
А делать нужно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments