malenkin (malenkin) wrote,
malenkin
malenkin

Пошли первые сюжеты на федеральных телеканалах

Только что закончился сюжет Олега Ясакова на НТВ в программе "Максимум".
Все нормально. В стиле "Максимум".
До конца надеялся, что ничего не исказят.

В частности, прозвучало: "Наручники в Екатеринбургском Реабилитационном Центре убрали чтобы не смущать журналистов и гостей"

Хочу внести небольшую ясность: наручники мы действительно убрали - два года назад, после того как поставили видеонаблюдение и микрофоны по периметру. Запись ведется в круглосуточном режиме. Записанные файлы сохраняются. Все это мы показываем журналистам, объясняем, даем снимать. Хотя, чему тут удивляться, если не попадаем в концепцию, то хоть как ты тут танцуй перед видеокамерами.

А так, в целом, сюжет понравился. Большое спасибо Олегу.

Будем смотреть НТВ "Итоги", НТВ "Честный понедельник", Вести "Итоги", 1 Канал "Спецрасследование" и еще много... честно сказать, уже не помню.

Некоторые съемочные группы еще продолжают работать. Всем журналистам пытаемся подробно рассказать о работе Фонда, о цели создания и способов реабилитации. И очень хочется, чтоб действительно, журналисты разорались в теме и не построили свои сюжеты, не разобравшись, не вникнув в суть проблемы, т.к. вопрос очень серьезный, касается судьбы конкретного человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments