Евгений Малёнкин

Трезвость - позиция сильных!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наркоманы-наркоторговцы оказались порядочней ментов
malenkin
Последнее время со всех сторон от честных порядочных оперов слышим: "Парни, будьте осторожны"
Мы так, киваем головой, благодарим за сочувствие. А чего быть осторожными - мы наркотиками не торгуем, водкой тоже, проституток не крышуем, с коммерсантов не получаем, в людей не стреляем пьяные в супермаркетах, пьяные не сбиваем прохожих. Ну и, конечно же, не засовываем бутылки.
Каждый день разгребаем говнище. Причем делаем это абсолютно по своим личным убеждениям.

И вот сегодня приходят парни, которых ранее мы задержали за хранение и приготовление к сбыту наркотиков, и говорят фразу: "Парни, будте осторожны, за вами охотятся менты". Честно сказать немножко опешили.

Мы говорим:
- А как так, почему вы не сидите-то?
Они говорят:
- Когда вы нас с милиционерами поймали, нас, на следующий день, из районного отделения забрали другие менты и увезли на Основинскую (здание бывшего УБОП). Ну и начали нас так, разводить по жиже: "Парни, каждый в этой жизни может ошибаться. Садить в тюрьму сразу не нужно. Подумаешь - наркотики продал. Ты же не со зла это сделал!" И предложили нам сотрудничество и сказали, что у нас будет все хорошо. Нужно было выполнить всего лишь одно условие.
- Какое? - спрашиваем.
- Дать показания на фондовцев, что они самостоятельно задерживали, надевали наручники, что, может быть, у вас что-то пропало или у вас есть синяки, или вы получили психологическую травму и растройство желудка. И к этому пакету, бонус - у вас появляется уникальная возможность отомстить фондовцам, которые вас поймали.

Парни сказали: "Сначала деньги, потом стулья". Парней из милиции отпустили. Они пришли к нам и все это рассказали.
Я даже не знаю, плакать или смеяться. Настолько все примитивно.

Это вместо того, чтобы пресекать противоправную деятельность наркоторговцев, грабителей, насильников, маньяков, педофилов, и др. - целое подразделение по борьбе с оргпреступностью ГУВД разрабатывает план оперативных мероприятий по дискредитации Фонда.

В истории Фонда это уже было в 2003 году. Как закончилось все знают. Кто забыл - напомним, кто не знает - посмотрите.




(остальные фильмы здесь)

Что не вошло в фильм:
Насчет бравых парней в масках - многие из них выросли, заняли серьезные посты в правоохранительных структурах. Со многими встречались. Они извинялись и объясняли это приказом. А мы не обижаемся. Со многими сейчас очень хорошие рабочие отношения.
Против Фонда тогда было возбуждено больше двадцати уголовных дел, а старший следователь Генеральной Прокуратуры по уголовным делам, который приезжал специально из Москвы с целой следственной группой, позже был задержан в составе группы, и посажен в тюрьму за фальсификацию уголовных дел, а все уголовные дела против Фонда были прекращены за отсутствием события преступления.


Всем счастья и здровья!

  • 1
(Удалённый комментарий)
В прошлый раз написали, что на Ройзмана возбудили уголовное дело.
Но ни дела, ни дырочки от болтика, одни слова.
Сейчас - что охотяться через наркоманов.
Больше выдумки, больше!

Что, забздели? Прощупываете пока? Попробуйте только рыпнуться конкретно на Фонд! Смотрите, не обосритесь по пути. И Коля узбек не поможет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На Ройзмана было заведено ДОУ. Они готовились его передать в СУСК. Какие еще подробности нужны? По этой ситуации есть все, видео, показание задержанных, запись телефонных переговоров с операми. Все лица установлены, явки провалены. Какие выдумки?

Ну это московские наезжают, местные все понимают что за 20 лет выросло поколение которое вы спасли на урале. Подростки подросли, все уже дядьки семейные. Если на фонд опять наедут - тут мало не покажется.

Только московские в это не верят.

(Удалённый комментарий)

Re: Вот это да...

Что ты лаешь тут, старый пес. Ты кому-нибудь дверь помог в подъезде подержать? Иди мимо, не гавкай.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Вот это да...

У меня два одноклассника умерли от передоза и я общался с наркоманами во время ломки. Если честно, я бы их не "к кровати приковывал", а отстрел вал бы как собак бешенных! А фонд внимание к проблеме привлекает, хоть что-то делает. Прикованные потом спасибо скажут, что помогли не сдохнуть!

(Удалённый комментарий)

Re: Вот это да...

Ты, хуй с горы, ты с наркоманом или, на худой конец, алкоголиком жил рядом?
Пустозвон!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мда. держитесь. правда за вами, всё должно быть хорошо.

Ну значит всё по новой...

Нефиг молодёж от наркоты спасать! Всё нормально шло к деградации поколений, а тут Фонд какой-то мешает "модернизации России"!!!

Вот могут менты работать, когда нужно. Раздавят ройзмана как мандовошку и поделом мрази.

может моя идея покажется бредовой, но все таки: почему бы не оборудовать ваши центры (непосредственно жилые помещения) видео-контролем с защищенной базой хранения - серверами (как в супермаркетах, некоторых гос. учереждениях)? наверняка ищезнут такие вот "потерпевшие" от незаконного лишения свободы. незнаю, может у вас уже практикуется такая система защиты - я совсем недавно слежу за вашим фондом.. не когда бы не мог подумать что такое бравое дело окажется столь нелегким:(и все таки: " что сила в ПРАВДЕ! - У кого правда — тот и сильнее!" (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account