Евгений Малёнкин

Трезвость - позиция сильных!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Женский
malenkin
К нам, на Женский, приехала Уполномоченный по Правам Человека в Свердловской области Татьяна Георгиевна Мерзлякова. Татьяна Георгиевна - очень хороший человек. В самые сложные для Фонда времена она всегда была рядом и помогала. С Татьяной Георгиевной удается решать кучу самых сложных жизненных ситуаций, и зачастую это такие ситуации, когда вопрос касается судьбы, и даже жизни человека. Татьяна Георгиевна посидела с девчонками. Пообщалась так, по-женски - за семью, за детей. Девчонки не комплексовали. Разговаривали откровенно. Нашла хорошие теплые слова для каждой. Девчонки очень довольны.

Спасибо огромное!




  • 1
Татьяне Георгиевне респект, девченкам успешной реабилитации и здоровья!

(Удалённый комментарий)
Я там уже подписался! Ждем откликнется ли Дмитрий Бадминтольевич на ситуацию. Може тхоть под выборы женщине помогут...

(Удалённый комментарий)
Мир не без добрых людей. Любые прблемы решаются и без президентов и без мэров - http://roizman.livejournal.com/1270990.html
Может и в Вашем регионе есть добрые люди, рассчитывать на власти похоже действительо не приходится(...

Распространять надо намного активнее. Хотя бы на 1000 форумов-клубов. И выбирать крупные. Иначе нет огласки.
Тут ещё закон о здоровье вышел http://ru-an.info/news_content.php?id=1182 И много чего ещё. Враги бьют по всем фронтам, а патриотов слишком мало, чтобы отвечать. Народ, вы где? Присоединяйтесь в конце концов. Одна ссылочка в вашем журнале это пустота. Потеряйте хотя бы часок на благо самих себя. И информацию можно самим выбирать, тут вражеских деяний тысячи.

(Удалённый комментарий)
Да помогаем. всем помогать стараюсь. Зато нам бы кто помог. Сейчас все общественники на износе.
У нас убили соратницу, жену нашего лидера. Почти год прошёл. И девчонок наших судят. И у лидера одну из книг запретили. Ничего. Мы победим. Если б все так дрались, до смерти, то давно бы жили как люди.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Плохо отношусь к Мерзляковой. Иногда складывается впечатление, что на своем посту она может сделать гораздо больше для каждого из нас. А она часто тратит драгоценное время на дела третьестепенной важности.
Замечательно, что сегодня она правильно распорядилась теми деньгами, которые мы ей (как налогоплательщики) платим за ее работу. Сегодня она молодец!

И девчонкам желаю только самого светлого и хорошего!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account