Евгений Малёнкин

Трезвость - позиция сильных!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сагра
malenkin
По Сагре:  Все в фонде, работаем. Куча журналистов, кто то вообще уже живет несколько дней. Настя Удеревская работает круглыми сутками, и откуда у хрупкой девушки столько силы?.
Пришли в фонд сагринские с допроса. Допрашивали следователи СК. Один из девяти сагринских рассказал как встретился в коридоре СК с цыганом из известного цыганского клана-наркоторговцев  Сергеем Красноперовым и его сестрой, так же из известного клана цыган-наркоторговцев Лебедевой Валей. Чувствуют себя уверенно. Даже пытаются наезжать на деревенских.
Вот мне странно, а почему Красноперов и Лебедева  то не задержаны как организаторы вооруженного нападения на деревню. Валя сама в своих показаниях говорила что организовала нападение.
В понедельник выставим полный расклад про цыган-наркоторговцев Лебедевых, Красноперовых.
Очень меня лично задела позиция Бородина на встрече с деревенскими. Как в том анекдоте -...вам и в штаны кто-то насрал!

  • 1
Мне кажется,что таких уродов фамилий надо лишать , он оскорбляет фамилию Бородин.

Я думаю официальная версия о трудолюбивых цыганах и алкашах русских она наименее затратная для следствия.
Потому будут держаться ее, до последнего.
Придется тяжело.

Подумать страшно, что было бы с мужиками, если бы вы не заступились и не рассказали народу. Все равно менты будут упираться . Честь мундира. Тут уже власть не может допустить признания своей беспомощности и коррупционности. Хотя, как они не могут понять, что народ об этом сам давно знает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Евгений! Вы можете прокомментировать сюжет на РТР о том, что причиной случившегося в Сагре послужило не распространение наркотиков цыганами, а конфликт интересов связанный с какой-то лесопилкой?

ушлёпков в ртр мордой в их же авно трнуть. более ублюдочного репортажа состряпать...
смесь вранья и манипуляций.

Один из девяти сагринских рассказал как встретился в коридоре СК с цыганом из известного цыганского клана-наркоторговцев Сергеем Красноперовым и его сестрой, так же из известного клана цыган-наркоторговцев Лебедевой Валей. Чувствуют себя уверенно. Даже пытаются наезжать на деревенских.
А что тут удивительного? Они же уверены, что свои прикупленные полицаи их в обиду не дадут. И полицаи уверены, что когда все утрясется...
Хотите с них спесь сбить - выводите народ на улицы.
С абсолютно законными требованиями:
а) возбудить по факту налета на Сагру дело по ст. "бандитизм". Статья хорошая - до высшей меры (в смысле - пожизненного)
б)немедленно арестовать всех участников налета
в)немедленно прекратить уголовные дела против жителей Сагры, поскольку с их стороны была чистейшая САМООБОРОНА
г)привлечь к уголовной ответственности тех, кто завел дела против жителей Сагры. Основания есть - статью в УК "привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного" никто не отменял.
д)немедленно отстранить от должности главных полицаев в "связи с утратой доверия".
Вот как-то так.

блин идея хорошая, была бы юридическая помощь в этом вопросе )

Я на 100% уверен, что адвокат Удеревская все эти статьи знает лучше меня.
Но ... тут вопрос политики - переть на полицайскую ОПГ сразу "в лоб" может быть неразумно. Выгоднее подождать до тех пор, пока полицаи не начнут сдавать кого-то по мелочи - того же цыгана Красноперова, например:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/07/12/n_1920241.shtml
В Сагре арестован цыган Сергей, как организатор столкновения местных и азербайджанцев
— 12.07.2011 11:22 —
Задержан предполагаемый организатор массовой драки в поселке Сагра Свердловской области, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.
«По подозрению в организации массового конфликта задержан местный житель, который известен как Красноперов (Сергей-цыган)»,– говорится в сообщении...
«Газета.Ru»
А вот когда Красноперов начнет азеров сдавать - и те побегут к себе на кавказ, вот тогда... :)

  • 1
?

Log in